Seac Sub Funny.
Компас наручный Tigullio.
Ласты Energy
Гидрокомбинезон УГК-1
Шлем Hydra
Комплект Tigullio Spectra.
Ружье Mundial Air 60
Гидрокостюм Junior Velocity Full 5.4 mm
Evolution Set 7+5mm.
Буй Tigullio Torpedo.
Острога JBL Breakdown.
Журнал Мир подводной охоты №4 2004 год.
Комплект Picasso.
Октопус Calipso LX
Цифровая фотокамера Casio EXILIM S2DCA
Куртка Picasso Integral Soft 7mm.
1400
Ружье Cyrano 50
Компрессор MCH6-EM
Регулятор X-Steram Duration 90
Каталог  / Ласты Omer Bat 25 Mimetic Med.
Ласты Omer Bat 25 Mimetic Med. Ласты Omer Bat 25 Mimetic Med.

Ласты Omer Bat 25 Mimetic Med.

Съемные галоши Millennium были разработаны дизайнерами O.ME.R. и произведены по новейшим технологиям компрессионной отливки резины.

Благодаря большому опыту Beta Tools в производстве безопасной обуви, галоши имеют очень эргономичную внутреннюю геометрию, обеспечивающую комфорт при носке.
 
Галоши сделаны из натуральной резины, разные части галош сделаны из составляющих разной жесткости, так, чтобы движения ласт были максимально эффективны без ущерба для комфорта ноги.
 

Эти абсолютно новые лопасти были впервые представлены компанией Omersub в начале 2003 года, после долгих исследований с целью найти альтернативу лопастям из карбонового волокна, которые были до того времени единственными заслуживающими доверия лопастями для фридайвинга.

Эти лопасти сделаны из слоев композитных волокон, производимых на высокоскоростных станках CNC и обычно используемых в высокотехничных областях, связанных, например, с электротехникой или аэронавтикой.

В зависимости от толщины основного слоя (от 1.6 до 2 мм) и толщины слоя нанесенного материала, мы получаем три типа лопастей: Bat 20, Bat 30, Bat 40.
 

Bat 20 - наиболее мягкие лопасти, Bat 30 - лопасти средней жесткости, Bat 40 - наиболее жесткие и реактивные лопасти.
 
Результат - невероятные лопасти, такие же исполнительные, как и лопасти из карбонового волокна, но с гораздо большей сопротивляемостью при толчке и сгибании, то есть более эффективные. Невозвратная точка пластичности практически не достижима при таком исполнении. Каждая лопасть выпускается с минимальными допустимыми отклонениями, что гарантирует качество и точность изготовления продукта.
 
С внутренней стороны лопасти "скальпированы" до разной толщины в зависимости от модели, по периметру оставлен "бортик", который сильно увеличивает сопротивление, но не в ущерб эффективности сгибания и возврата лопасти.

Лопасти по бокам усилены дополнительным резиновым штампованным профилем, создающим канал для воды при взмахе ластами, что помогает избежать "пробуксовки". Лопасти покрыты устойчивой краской камуфляжного цвета.
 
 
Эти новые лопасти были разработаны совместно с чемпионом по подводной охоте Marco Bardi и входят в линию продуктов для охоты на мелководье, созданную Marco, предназначенную для энтузиастов подводной охоты на мелководье и средней глубине.
 
 
Лопасти Bat Short короче и тоньше, чем стандартные лопасти Bat. Длина стандартной лопасти - 745 мм, длина Bat Short - 665мм. Толщина также была значительно уменьшена: 1,5 мм вместо стандартной толщины 1,6-2 мм.
 
 Результат - очень легкие и маневренные ласты, идеальные для подводной охоты на мелководье, где длинные и тяжелые лопасти были бы помехой.
 
Галоши сделаны из натуральной резины из двух составляющих разной жесткости. Внутренняя геометрия такая же, как у стандартных галош Millennium. В линии Med Mimetic галоши зеленого цвета.

Лопасти произведены по той же технологии, что и другие лопасти Bat. Это лопасти средней жесткости, имеющие камуфляжную окраску, типичную для линий продуктов Med & Ocean Mimetic.
 
 Геометрия верхнего профиля лопастей отличается от геометрии стандартных лопастей Bat, новая геометрия обеспечивает оптимальное сопротивление при взмахе.


Контакты

Оптовые продажи

E-mail: sale@aquatex.ua
тел. 044 499-21-55
тел. 044 374-50-05



Новости

03.09.2013 - Тест сухого костюма – BARE TRILAM TECH DRY
Первые тесты сухого костюма BARE Trilam Tech начались 21 августа 2011 года на острове Rangoy в Норвежском море. В течение недели была сделана серия из 14 погружений продолжительностью от 45 до 65 минут на глубины от 12 до 32 метров. Температура воды в пер

07.08.2013 - Рамерная сетка Bare
Рамерная сетка Bare для гидрокостюмов, шлемов, ботов. Поможет определится с подходящим размером

23.05.2013 - Bare для самых маленьких
Детский гидрокостюм - это просто необходимая вещь в гардеробе каждого маленького любителя отдыха у водоёмов!

15.04.2013 - Утеплитель для гидрокостюма Bare Hi-loft
Kомфортный утеплитель Bare Hi-loft изготовлен из 3-слойного материала: Нейлон/Thinsulate/флис Yukon, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Теплые, необычайно мягкие, быстросохнущие, устойчивые к появлению неприятного запаха, утеплители Bare оснащены ф

27.02.2013 - "Мокрые" гидрокостюмы BARE
Делится мнением: Валерий Кокоша.

X