Трубка Tigullio Echo.
Линзы к маске Seemann Sub Zoom.
Набор Ondina Vip Gold
Ремень метал/пр.
Октопус Seemann Octo Pro.
Ласты Contact Spirit 34/36, 36/38, 38/40
Перчатки Tri-span
Вспышка YS-20 A
Маска Tigullio Mythos.
Нож Orca
Seascooter Supercharged
Баул водонепроницаемый 60л
Нож Diablo Razor
Seac Sub Magic.
Гидрокостюм Picasso Dark Termic Flex.
Регулятор ACD Legend LX Supreme Din
Чехол для фотоапарата
Компенсатор Omer Zero Plus.
Сумка Traveller 1550
Подводный бокс Sea & Sea NX-100 Pro
Каталог  / Компенсатор Tusa Platina BCJ-3850.
Компенсатор Tusa Platina BCJ-3850. Компенсатор Tusa Platina BCJ-3850.

Компенсатор Tusa Platina BCJ-3850.

3

Жилет-компенсатор BCJ-3800 разработан с целью создания абсолютной стабильности крепления баллона.

В дополнение к тому, что специальная форма спинки с двумя продольными направляющими предотвращает скольжение и проворачивание баллона, в жилете задействована независимая система крепления баллона.

Система поддержки баллона (TSS) позволяет дайверу регулировать силу крепления баллона после его надевания на спину, добиваясь исключительной стабильности положения баллона.

Также в дополнение к запатентованному TUSA инфлатору с предохранительным клапаном (O.P.E.V.) добавлены два стравливающих клапана, чтобы обеспечить быстрое стравливание воздуха в любом положении.

Система грузовых карманов обеспечивает комфорт и сбалансированность.

Конструктивные особенности:

- Стабилизирующая подвесная система и независимая система крепления баллона обеспечивают исключительную стабильность положения баллона и непревзойденный контроль плавучести
- Камера изготовлена из износостойкого нейлона 840 DEN для исключительной прочности и долговечности
- Шесть D-колец из нержавеющей стали для удобного крепления дополнительного оборудования и аксессуаров
- Система быстро сбрасываемых грузовых карманов с двумя дополнительными карманами для несбрасываемых грузов
- Система поддержки баллона прочно и надежно удерживает баллон относительно спины, значительно уменьшая его подвижность

Соотношение размера и подъемной силы компенсатора:

Размер  Подъемная сила, кг
XS  10.7
S  12.8
M  15.8
L  19.9
XL  19.9 

Система грузовых карманов
Конструкция системы позволяет дайверу вкладывать грузы в грузовые модули, а затем в грузовые карманы, расположенные спереди жилета.

Благодаря распределению части веса грузов в плечевую зону Вы избавитесь от ощущения постоянной тяги вниз, которое присутствует, если использовать грузовые пояса. С правой и левой стороны может быть размещено по 4 кг (максимум - 6 кг), кроме того, карманы в задней части компенсатора вмещают по 1 кг (максимум - по 2 кг) дополнительных грузов (общий рекомендованный вес - 10 кг, максимум - 16 кг). В критической ситуации грузовые модули можно сбросить, потянув за ручку.

Система поддержки Нижняя часть плечевого ремня может крепиться к основному поясу в одном из двух положений, чтобы добиться комфортной посадки жилета по фигуре с учетом нагрузки на жилет.
Система поддержки баллона (T.S.S.)Система поддержки баллона (T.S.S.)

Жилет-компенсатор BCJ-3800 оснащен инновационной системой поддержки баллона T.S.S. Эта система прочно и надежно удерживает баллон относительно спины, исключая его подвижность. Ремень надевается на вентиль баллона и крепко затягивается, что дает возможность зафиксировать баллон на спине в идеальном положении.

Система поддержки баллона (T.S.S.)


Общие характеристики компенсаторов TUSA

Инфлатор с предохранительным стравливающим клапаном (O.P.E.V.)

Простой в управлении инфлатор совмещает в себе функции поддува, быстрого стравливания и автоматического сбрасывания избыточного давления. Системы работают независимо или одновременно, чтобы обеспечить максимальный контроль и простоту эксплуатации. Механизмы инфлатора не допускают попадания воды в камеру жилета.

Инфлатор можно отсоединить, что облегчает его обслуживание и промывку внутренней камеры после погружения. Потянув инфлатор, Вы приведете в действие стравливающий клапан, если Вам необходимо уменьшить плавучесть. Таким образом, Вы можете контролировать поддув и стравливание воздуха одной рукой, держа ее на блоке управления инфлатором.

Быстроразъемные регулируемые плечевые ремни

Ремни жилетов TUSA легко подтягиваются и расслабляются, позволяя быстро и легко отрегулировать их натяжение при помощи удобной пряжки. Широкие проймы для рук не сковывают их движения, а мягкая подкладка плечевых ремней обеспечивает комфортную посадку жилета.

Стравливающие клапаныСтравливающие клапаны

В дополнение к запатентованному TUSA инфлатору с предохранительным клапаном добавлены два стравливающих клапана, чтобы обеспечить быстрое стравливание воздуха в любом положении.


Стабилизирующая подвесная система и независимая система крепления баллона

Стабилизирующая система крепления позволяет добиться наиболее правильного положения баллона. Конструкция этой системы имеет две уникальные раздельные направляющие на спинке жилета, которые предотвращают скольжение и проворачивание баллона.

Жилеты TUSA были улучшены также за счет использования независимой системы крепления баллона (кроме BCJ-3200), отделенной от основной камеры компенсатора. Поскольку плечевой ремень прикреплен непосредственно к системе крепления баллона, движение баллона полностью устранено как на поверхности, так и под водой. Ремень имеет мягкую подкладку из не плавучего и не абсорбирующего воду материала, который не влияет на плавучесть.

Размеры: S- XL.


Контакты

Оптовые продажи

E-mail: sale@aquatex.ua
тел. 044 499-21-55
тел. 044 374-50-05



Новости

03.09.2013 - Тест сухого костюма – BARE TRILAM TECH DRY
Первые тесты сухого костюма BARE Trilam Tech начались 21 августа 2011 года на острове Rangoy в Норвежском море. В течение недели была сделана серия из 14 погружений продолжительностью от 45 до 65 минут на глубины от 12 до 32 метров. Температура воды в пер

07.08.2013 - Рамерная сетка Bare
Рамерная сетка Bare для гидрокостюмов, шлемов, ботов. Поможет определится с подходящим размером

23.05.2013 - Bare для самых маленьких
Детский гидрокостюм - это просто необходимая вещь в гардеробе каждого маленького любителя отдыха у водоёмов!

15.04.2013 - Утеплитель для гидрокостюма Bare Hi-loft
Kомфортный утеплитель Bare Hi-loft изготовлен из 3-слойного материала: Нейлон/Thinsulate/флис Yukon, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Теплые, необычайно мягкие, быстросохнущие, устойчивые к появлению неприятного запаха, утеплители Bare оснащены ф

27.02.2013 - "Мокрые" гидрокостюмы BARE
Делится мнением: Валерий Кокоша.

X