Перчатки Gloves Elaskin
Октопус Calipso LX
Перчатки Tropic
Перчатки Crux 1.5 мм
Legend LX Supreme Nitrox
Набор Tribal Pak
Трубка Mares F.
Маска Omer Bandit.
Трубка Seac Sub Z.
Ласты Gara 2000 HF
Ремень Tigullio.
Super Competition
Tropic Shorty
Арбалет Arka Competition, 500
1400
Гидрокостюм сухой Dive System Ice.
ATR Light Trilam
Трубка Omer Zoom.
Перчатки Tigullio Defender.
Сумка Mero Travel Pack.
Каталог  / Ружье SporaSub Viper Black 75.
Ружье SporaSub Viper Black 75. Ружье SporaSub Viper Black 75.

Ружье SporaSub Viper Black 75.

Технические характеристики:
1 - Ствол
Сделан из дюралюминия AG4, покрыт пластиковой оболочкой, чтобы предотвратить образование царапин, вибрации и шума.

2 - Цельный направляющий желоб стрелы
Таитяне всегда были самыми меткими подводными охотниками в мире. Своей меткостью они многим обязаны своим ружьям, которые отличаются от европейского стиля. В деревянном стволе в верхней его части вдоль всей длины прорезается желоб, на который укладывается стрела.

Эта система очень эффективна, т.к. когда зарядная дужка, натягивая зарядные резинки садится на зарубок стрелы, стрела под давлением дужки прогибается вниз. В момент выстрела стрела прогнута и выстреливается вверх, заставляя охотника корректировать направление выстрела на глаз.

К тому же, распрямление стрелы при выстреле вызывает образование волн, которые вызывают вибрацию и отклонение стрелы. Мы прониклись этой идеей и сделали цельный направляющий желоб в серии подводных ружей Viper .

Также важно отметить, что стрела никогда не лежит непосредственно на стволе, что тормозило бы ее. Стрела проходит по очень тонкой водной прослойке между стрелой и стволом. Таким образом трение практически не влияет на скорость стрелы.

3 - Дуло
Оно объединяет прицел и совершенную направляющую опору для стрелы. Отверстие дула большое, так что стрела и линь могут легко проходить сквозь него без каких-либо помех. По обе стороны дула располагаются резьбовые втулки, к которым привинчиваются зарядные резинки. Спереди дула имеется дополнительное отверстие для присоединения другой зарядной резинки.

4 - Зарядные резинки
Эксклюзивные зарядные резинки SporaSub H.Dessault - единственные в мире, сделанные из чистого натурального жидкого сока гевеи, в отличие от других, изготовленных из резины или синтетического латекса. Сделанные полностью вручную по секретному процессу, они высушиваются на открытом воздухе в течение 6 месяцев. Эта уникальная технология производства является единственным способом, сохраняющим ненарушенной молекулярную структуру натуральных волокон. В результате они прочнее и эластичнее резиновых в 3-4 раза.

5 - Эргономичная рукоятка
Рукоятки наших ружей удобны для держания правой или левой рукой любого размера, а также для любого способа нажатия спускового крючка (первой или второй фалангой пальца).

Другое преимущество рукоятки, по сравнению с конкурирующими фирмами, состоит в том, что точка приложения давления между большим и указательным пальцами расположена точно в линии ствола ружья, так что во время стрельбы не происходит никакого смещения из-за отдачи.

6 - Спусковой механизм
Сделан из 100% нержавеющей стали. Для предотвращения отклонения и потери энергии стрелы, сброс линя осуществляется непосредственно спусковым крючком при его нажатии.

7 - Зарядный упор
Удобное несоскальзывающее приспособление для упора в грудь при зарядке ружья.


Контакты

Оптовые продажи

E-mail: sale@aquatex.ua
тел. 044 499-21-55
тел. 044 374-50-05



Новости

03.09.2013 - Тест сухого костюма – BARE TRILAM TECH DRY
Первые тесты сухого костюма BARE Trilam Tech начались 21 августа 2011 года на острове Rangoy в Норвежском море. В течение недели была сделана серия из 14 погружений продолжительностью от 45 до 65 минут на глубины от 12 до 32 метров. Температура воды в пер

07.08.2013 - Рамерная сетка Bare
Рамерная сетка Bare для гидрокостюмов, шлемов, ботов. Поможет определится с подходящим размером

23.05.2013 - Bare для самых маленьких
Детский гидрокостюм - это просто необходимая вещь в гардеробе каждого маленького любителя отдыха у водоёмов!

15.04.2013 - Утеплитель для гидрокостюма Bare Hi-loft
Kомфортный утеплитель Bare Hi-loft изготовлен из 3-слойного материала: Нейлон/Thinsulate/флис Yukon, что обеспечивает надежную теплоизоляцию. Теплые, необычайно мягкие, быстросохнущие, устойчивые к появлению неприятного запаха, утеплители Bare оснащены ф

27.02.2013 - "Мокрые" гидрокостюмы BARE
Делится мнением: Валерий Кокоша.

X